Свободу получить

Успели мы сказать слова своих Огней
Они горят всегда и знаем, что сильней
Их пыл и Свет Души, когда мы устремляемся
Мы постоянством Светлым прожить стараемся

Но в жизни постоянства ты не найдёшь обычно
Вот потому и Ритм укрепим мы привычно
Ведь им живём давно, и знаем ему цену
Мы не путаемся играть и не устраиваем сцену

Но в след кричат что жизнь для нас как шоу
Не будем спорить мы, пойдём стремлением к дому
К тому где Свет Огня горит нам как Маяк
И где живёт Любовь и не опасен враг

Нам творчества Огни помогут жить Душою
И в Радость Высший флаг нас позовёт с тобою
Откликнемся привычно мы на его призыв
И двинемся мы мощно, уйдя в живой отрыв

Нам Радостное дело поможет сложить песню
И с нею нам идти светлей и интересней
Она летит над нами призывно в Свет зовя
Мы с ней живём Огнями, в Душе её храня

Любовь у нас большая, ты чувствуешь её
Она как жизнь святая и как белое бельё
Она как откровение как светлая дорога
Ведёт нас живо, радостно до своего порога

И нас там встретит мощно своим живым Огнём
Умоет и оденет, одарит нас жильём
В котором не устном мы жить с тобою друг 
И Светел будет Подвиг, широк Служения круг
   
Мы Радость свою знаем и точно к ней идём
В дороге не отстанем, и чувствами живём
Такими что помогут нам счастье укрепить
Дано нам устремлением свободу получить


Рецензии