Доброе Дело

Ступаем мы стремительно и очень осторожно
С Огнём в Душе жить сложно, но возможно
Даже среди невежества и суеты безликой
Мы не упустим Свет и проживём с улыбкой

Всегда нам будет в Радость учиться и трудиться
Труд Светлый стал нам жизнью и не снится
Дорога нам стремления наполненная напряжением
Такой Огонь в Душе горит для Светлого Служения

Упорство помогает не отступить от начатого
Огня живой дозор наполнен смыслом значимым
Мы в Радости храним свою улыбку бодрую
Такую Светлую всегда и для Учения Добрую

Умеем мы понять смысл текстов нам написанных
Не заблудиться зря среди страниц бесчисленных
И звёзд число высоких нам помогает устремиться
Сомнения и зло в Душе у нас не поселится

Мы выгоним его всем пылом Огненным своим
В Служении своём мы не останемся одни
Ведь полк живых Огней всегда придёт нам на подмогу
И Свет Любви у нас горит священно, не убого

Мы вышли в труд Живой трудясь своей Душой
Стремительный Огонь у нас теперь такой большой
Мы сохранили его пламя среди нападок злобных
И не оставим его Свет среди обид холодных

Нам творчество живое спасительно подало руку
И благодарны мы ему своей Душой как другу
Ведь только другу доверяют всё самое заветное
Искусство Доброе у нас с тобою, очень светлое

Умеем мы всегда идти какие б силы нас не били
Ведь труд живой в Душе мы устремлением получили
Его хранить теперь святая нам с тобой обязанность
Он наше дело Доброе и с Высшей целью связанное   


Рецензии