Волшебник
Сажусь у окна за учебник,
И жду, что откроются двери -
Зайдет тихо добрый волшебник.
Заноют так остро суставы
И кости до боли и хруста...
Скажите, в каком же составе
Ваше волшебство и искусство?
Вдруг, слабость и боль - облегчение!
О, как благодарны Вам, доктор!
Снежинки всё пляшут в забвении,
А вам всё - работай, работай!
И снова волшебную силу
Вливаете словно лекарство...
Зима разгулялась так сильно,
Вы громко ей крикните: Здравствуй!
Я свой закрываю учебник,
Волшебства страницы пустые...
Спасибо Вам, добрый волшебник! -
Благодарные Ваши больные.
18.12.85 года
г. Белая Церковь
Свидетельство о публикации №120021409532