Люблю летать!

Люблю летать, взлетать, садиться...
Парить легко так в небе высоко!
И воздухом дышать, кружиться...
И солнце видеть выше облаков!

Люблю я самолеты и аэродром...
И видеть под крылом как воздух шевелится,
Маневры, и как скорость набирает он...
Просторы!... Красотою насладится!

Люблю подняться высоко, как птица...
Позволить оторваться от земли! Понять:
Летишь! Возможно это повторится...
Вот так штурвал в руках держать!

Что вечером, иль днём, иль утром...
Не думала, что так люблю летать!
Незабываемо, конечно, мега круто!
Мир может так однажды выше стать!

14.02.2020.   0.00.  МарияМ


Рецензии