И от безумного начала

И от безумного начала,
И до безумного конца -
Как я смогу,скажи ,отречься
От опостылевшего  "Я" ?!

Как научиться вспоминать -
Себя,сейчас,сию минуту.
Очнуться и уже не "спать",
Принять и то,кто здесь я буду?!

Скажи,как мне,услышать правду,
Лишь истину глазам узреть?
Почувствовать,что есть за гранью,
Что не отнимет даже смерть...

Где,мир,ответ твой...и зачем
Ты нам его искать велишь...
И не даёшь покоя тем,
Кто болью полон,
Что молчишь ?!


Рецензии