Белое платьице
Старый колодезь, ведро с" журавлем."
Девушка в платьице, белом в горошину,
Мы у колодезя с нею вдвоем.
Там травы с росами, солнце несметное.
Небо с лазурью, родительский кров.
Девушка милая, самая светлая,
Самая первая в жизни любовь.
Вижу повозку и вещи уложены.
Я у калиточки вместе с плетнем.
Ноженьки путами словно стреножены,
Девушка издали машет платком.
Лето задумчиво к осени катится,
Грустью созвучная с грустью моей.
Девушка милая, белое платьице.
Вдаль уплывает и в дымку полей.
Сельская улица, дворик заброшенный.
Старый колодезь, ведро с" журавлем ".
Девушка в платьице, белом в горошину,
Снова явились в виденье моем.
Свидетельство о публикации №120021409480
Лена Ник 15.02.2020 05:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Сухочев 1 15.02.2020 11:14 Заявить о нарушении