Из парадоксов похода в ресторан...
По-настоящему голодные люди в рестораны не ходят.
(Евгений Гришковец)
Мой ответ:
В любой стране для посещения ресторана не нужна причина,
Там можно пообедать, назначить деловую встречу, заказать шашлык,
В любви признаться, шикануть пред дамой, как "бизнес"-мужчина!..
И только лишь у нас походы в ресторан – это всегда "празднИк"!..
Свидетельство о публикации №120021409436