Посмотри
Прожектора.
Сразу лягут на стены тени.
Начнется игра.
Рассыпятся над головами
Зажигалок огни.
Бог здесь, он сегодня с нами.
Он был так долго вдали.
Припев:
Посмотри!
Стою совсем один.
Под ногами мертвые цветы.
Ты сотри
Рукой уставшей грим.
Забери себе мои черты.
Кресла пустыми стали.
Зрители разошлись.
Тихо в пустынном зале
Качнется занавес.
С опустошенным взглядом -
Конец начало всего.
Твой Бог был с тобою рядом.
Ты играл для него.
Свидетельство о публикации №120021409378