Полная семья
Может быть проклятие - жизненный секрет?
Может быть проклятие, может быть судьба?
Только очень долго Дочку я ждала.
Дочка долгожданная - чудо из чудес
к жизни пробудила смысл, интерес.
И от одиночества уже нет следа,
от тоски холодной лишь осколки льда.
Радостные хлопоты - сверток на руках!
И душа парит в белых облаках!
Доченька, Катюшка,солнце в небесах,
дождь прошел, и радуга у тебя в глазах!
Дети-ангелочки, Божий дар для нас!
Жизнь была бы скучной, не было бы вас!
Доченька желанная, а потом сынок.
Ты, уже нежданный, милый ангелок!
Но случилось чудо - двое у меня,
и на склоне лет моих полная семья!
Свидетельство о публикации №120021409364
Яна Стефанович 14.02.2020 22:05 Заявить о нарушении
Вера Автайкина-Глухова 10.05.2020 13:30 Заявить о нарушении