Суеверие и др...
Всё время мне он, как молитву, повторял:
– Не дёргайтесь, спокойно, берегите нервы,
И сплюньте, сплюньте, сплюньте – я сказал!
ГЛЮКИ
Ко мне явился в гости мирный атом,
Но почему-то был он с топором,
Меня ломал он, выворачивал, бил и ругался матом,
Что это – мои глюки, понял я потом!
КОГДА ОТ БОЛИ «РАСКАЛЫВАЕТСЯ» ГОЛОВА
«Раскалывается» просто голова…
Что мне от боли, доктор, принимать?
– Таблетками – поможете едва ль,
Вам лучше клей столярный применять!
ВЕГЕТАРИАНСТВО
Сажусь, подкладывая под себя капусту и бурак,
Мне сельдерей и редька помогает похудеть…
Сижу на них я терпеливо так,
Поскольку сказано мне – на диете посидеть!
Свидетельство о публикации №120021409361