Адам и Ева
Мужчину и Женщину, парня и деву,
Не создал Адамов он в паре одной-
Тогда бы история стала другой.
Тогда бы история стала короче
И функции тела ненУжны рабочи,
Бессмыслицей было б таких создавать-
Ведь жизнь на Земле некому продолжать.
Две Евы бы тоже всю жизнь загубили,
Ведь семя жизни в их лоно не влили,
Они и нормальные, но и калеки,
Мм и жж были б нечеловеки.
Мужское и женское нужно начало
Что бы природа жизнь зачала,
Она в нашем теле и в нашей крови
И не было в ней однополой любви.
Создатель не глуп, не в безумном угаре
И каждой твари должно быть по паре,
Природа таких создала изначально
И глядя в сейчас всё до боли печально.
Свидетельство о публикации №120021409355