Сказка на ночь...

Вечер в тапочках домашних подошёл к окошку...

Задремала на кровати хулиганка- кошка...

Медвежонок притулился на краю подушки...

Спят в коробке под диваном детские игрушки...

Филин ухает, моргая
жёлтыми глазами...

Сон завязывает мысли в кружево узлами...

Тихо свечка догорает...
Чудеса крадутся...

Сны волшебные, ночные,
в сундучке найдутся...

Сказка стелиться туманом, словно одеялко...

Занимаются обманом
Морок и  Русалка...

Тени чудные,
лесные дерева бросают...

И Луны волшебной звёзды
шлейф напоминают...

Сон прокрался тихо-тихо...
Задремала кошка...

Филин с желтыми глазами
заглянул в окошко...


Рецензии