Благодать-ни дать, ни взять!

А в"Небесах"-ждёт Благодать!...Что хочется взойти-Рассветом!-
...Да только Счастья,вашу мать,и Жизни там,и Смерти-нету!...
И нет с чем Радости сравнить-такого"высшего полёта",
И Не кого до тла-Любить,и заперты"Небес"-ворота-
Для нас-и пьяниц,и воров,для проституток и наложниц,
И ближе нам-обычный"кров",и всё дороже-скальпель-ножниц...
И нити связи с Божеством мы бреем,словно пух на щёках,
Своим бродяжьим Естеством-коварны,лживы,и жестоки!-
Как "Небеса" в своей ВысИ,как Судьи-в тёплых кабинетах,
И Потому,как ни спроси,тебе ответят:-"Веры-Нету!"...14.2.


Рецензии