Лилия

Небо красивое, синее,
Белое облако грёз,
Очарованием инея
Капельки, капельки слёз,

Чёрною тучей уныния
Больше себе не кажусь,
Страсти безумная линия,
Музыка нежности-блюз,

Ты моя алая лилия,
Ангел, пришедший из снов,
И не пишу я идиллию,
Знаю, что это любовь


Рецензии