Пал поверженный Рейхстаг

Трептов-парк, Солдат, девчушка.
Пал поверженный Рейхстаг.
Зачехлили люди пушки,
Над Берлином - красный стяг.

В том далёком 45-ом
Был разгромлен страшный враг.
Шли по Площади парадом
Те, кто спас родной очаг!


Рецензии