Ветерок
мне принесёт рапсодию свою.
Прикрыв глаза, я вспомню голосок
что мне шептал "я счастлива - люблю..."
И томным жаром тело обожжёт,
и я чуть слышно ветру прошепчу
в надежде, что он ей ответ вернёт
чрез много лет - "и я тебя люблю!"
© Первослав
Свидетельство о публикации №120021409299