Лохматик

      Лёг на землю белый иней
      И щенок стал бело-синий!
      Дрыгает смешно так лапкой -
      Что же это за загадка?

      Снег впервые ты увидел...
      Может он тебя обидел?
      Ты так чудно удивлялся -
      Извивался, кувыркался!

      Ты Лохматик мой пушистый,
      Сделал след на снеге чистом!
      Побежал за Олей в школу -
      Вот, какой щенок веселый!

            27/11.1985 год
            г. Белая Церковь


Рецензии