Фокус

Как будто страшный ураган примчался из-за гор.
Как будто тридцать лет молчал и завелсЯ мотор.
Ты весь на рифму изошел, мой пиковый валет,
И вот уж заплатить готов за райский менуэт.

Но что ж ты медлишь? Доставай... орудие ловца.
Меня мани, меня лови, как щуку на живца.
Пусть блещет яркой чешуей твой трепетный карась.
Я как тигрица пред броском от страсти завелась.

Но что-то вял и не могуч твой опытный боец.
Не бойся, это не финал и даже не конец.
Давай мне в руки карася, я фокус покажу,
Его, как важного ферзя, губами ублажу.

Он станет твердым как кирпич, как шашка казака.
И этой шашкой ты проткнешь меня наверняка.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))СУПЕР!!!!! В ДЕСЯТКУ!))

Наталья Лозовская   27.10.2021 17:27     Заявить о нарушении
Такие комплименты аж совестно читать...
Иссякли аргументы чтоб не отдать в печать )))))))

Виктория Леманн   27.10.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.