Дом, в котором нет тебя
Опустевшее гнездо.
Как огонь без очага,
Дом без имени ее.
На пустынных этажах
Тени с пылью ходят в пляс.
Этот дом стоит в слезах
Без твоих печальных глаз.
Дом, в котором нет тебя,
Обезумевший старик.
Ржавый отблеск октября
Из давно забытых книг.
В нем уже не жить любви.
Повторяю каждый раз -
Он истлеет изнутри
Без твоих печальных глаз.
Свидетельство о публикации №120021409289