царство, тридевятое

Мир, так прекрасен.
В подъезде грязно.
У меня есть желание
Сделать его прекрасней.

Я беру краски
Те, что поцветней
И рисую, по стенам, сказки
Те, что слышали мы, от родителей.

Золушка, выйдет замуж.
Станет царем, Иван.
Дедка, и бабка, родят дочку
И засосав стакан, я, попаду в Ватикан.

Только, уборщица- падла
Не так меня поняла
Послала меня шваброй
В царство, тридевятое.


Рецензии