Падаем, падаем вниз
Только для вас. И только на бис.
Падаем, чтоб доказать:
Люди как птицы не могут летать.
Не закрывайте глаза.
Все будет круто, все обойдется.
Нам не нужны тормоза.
Тем кто летит, и влет разобьется.
Припев:
Нас с тобой не зря учили крошка
Будет больно, но немножко.
Мы с тобой еще не раз станцуем.
Небо в звездах поцелуем.
Небо в звездах поцелуем.
Падаем, падаем вниз.
Выполнив дело, исполнив каприз.
Падаем, чтоб не мешать
Тем, кто за нами. Пора исчезать.
Вряд ли нас вспомнят потом.
Нас уже нет ни вчера и ни завтра.
Смятого неба картон
Плавно отключит клавишу "авто"...
Свидетельство о публикации №120021409245