Любимых ничто не разлучит!
Несколько фраз скользят по волне,
Ветер морской обдувает слова,
Ввысь унося их, на облака.....
Ты произносишь эти слова,
Еле дыша, и слышно едва...
Эти слова коснутся меня.
Ветер лишь дунет, услышу тебя....
Нежные руки и кудри волос,
Пухлые щёчки, курносый нос.
Ввысь посмотрю я на облака,
Сразу увижу, твой профиль слегка...
Вижу тебя , где - тебя нет!
Смотрю на песок-вижу твой след....
Имя твоё в мыслях звучит,
Нас расстоянье не разлучит !
Звёды сияют над головой,
Как я хотел быть вечно с тобой!
Голос твой нежный рядом звучит,
Вечность с тобою не разлучит....
Яркого солнца свет золотой,
Как я хотел, всегда быть с тобой!
Ты далеко, и тебя рядом нет,
Я соберу для тебя букет....
И отправляюсь к своей мечте!
То есть, любимая, только к тебе!
На самолёт я куплю билет,
По звёдному небу - за тобою вслед!
Нежные руки обнимут меня,
Пухлые щёчки целую я,
Голос твой тихо в ночи зазвучит...
Любимых ничто не разлучит!
14.02.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120021409200
Очень хорошие стихи!
Антонина Орлова 2 16.02.2020 08:22 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 16.02.2020 09:54 Заявить о нарушении