Снежинка
Снег мягко падая кружился,
И взгляд прикован почему-то
К одной единственной снежинке.
Она в неспешном хороводе
Таких же хрупких, нежных, милых
Среди наигранных мелодий
Никак не попадала в ритмы.
Ее подруги в платьях белых
Кружились беззаботно в Вальсе,
И все подобны Королевам,
Но эта как-то выделялась.
Их ветер носит по Планете
Маршрутом грез и испытаний.
Не бесконечны танцы эти -
Повеселятся и растают...
Вот так - ни больше и не меньше,
Как Звезды блещут среди ночи.
Вот так и мы из тысяч женщин
Находим ту, что ярче прочих!
Свидетельство о публикации №120021409182