Считая до утра мгновения

Сегодня ты узнаешь- на ушко,
Что буду до полуночи как стеклышко
И милой голос будет мне спасеньем
То будет настоящим воскресеньем
А если не дождусь, опять тревоги путы..
Я утону, найду две-три минуты....

Душе моей сегодня так легко
Она витала там,под потолком

Увидела тебя-и камнем вниз
Тут виноват не я-таков её каприз
Родная,как же хорошо с тобой
Ах,ветер в голове,и всё-любовь

Мне радостен с тобою каждый миг
Горит очаг,что мы сложили на двоих
Ночь хороша-снег выпал в первый раз
О,свет луны,блеск угольков из глаз
Вот,будто малыши,играем мы в снежки
Ещё..прикосновение руки
Но там я чувствую сердечка стук
И будто замерло всё-всё вокруг
Я тут,уж утро,где ж моя душа?был шанс!

3 янв в 0:07


Рецензии