не могут выборы пройти без инцидентов...
Меж теми, кто вкусить желает власть...
На " Трон " страны, не мало претендентов,
Чтоб задницу свою в него покласть...
Стремящихся и правдой и
неправдой,
Вновь обмануть народ, в который раз...
Пообещав, что целью его главной,
Заботится всегда во всём о нас...
Ну, а на деле, лучше жить не станет,
С избранием - взлетит опять цена...
И сотни тысяч, в кабалу она затянет
Растущая на жизнь - инфляция...
P.S.Голосовать нужно, мозгами дипломата...
То, что посеем, то мы и пожнём...
И лучше Путина, - пока, нет кандидата...
Кто хоть печётся, о народе о своём...
Свидетельство о публикации №120021409168