Кумиресса и Кумир

...Снова-денег-гора привалила!-Слава богу,-и руки,и"Хрен"!...
...Ты становишься страстной и милой,-и в "ночнушке"-на метр от колен!
...Это-здорово!Это-волшебно-на тебя"капитал" рассорять!-
Только,вот тебе честно-все-небно:-"К сожалению,ты-просто б..дь...
К сожалению,я-просто Дурень,что беспочвенно Любит тебя,
И привык,как к дешёвой микстуре,что вообще ни кого не любя,
Хочет"жрать"всё подряд,как собака,и без члена не может прожить,
И не важно,сколь тонн в тебе-"Лака",-просто ты Не способна Любить!...
Но мне жаль тебя,бедная"Детка",Мне так жаль и себя,и весь Мир,
Что я Ем тебя,словно"конфетку"-твой,пока что"богатый-"Кумир"...14.2.


Рецензии