Татьянин День

               
      Вхожу в январские рассветы,
      Метелей пляшет карусель,
      Все откровенные заветы -
      В Татьянин День, Татьянин День!

      Твои мечты, твои желания,
      Однажды всё перерастут,
      Надежды, радости, признания,
      За тем вот поворотом ждут!

      Успехи, радости, тревоги
      Проходят, темпами идут.
      И кони вороные, годы -
      Спешат, бегут, бегут-бегут.

      И вновь, январские метели
      Вхожу в их дивную плетень...
      И птицы счастья прилетели -
      В Татьянин День! В Татьянин День!

             1988 год
         город Белая Церковь
             Украина               


Рецензии