С днем любви, с днем св. Валентина!

Тому мы знаем множество причин,
Когда пылает сердце жаркой страстью,
Когда, суровость вечную, мужчин,
Смиряет нежность безусловной властью,

Когда чудес не счесть, все женщины - богини,
Когда, весь мир становится другим,
В том ни вино, ни власть, ни деньги, неповинны,
Любовь! Любовь! И нет других причин!


Рецензии