День Святого Валентина

Сегодня, в День Святого Валентина,
Цветов, подарков целые корзины
Прелестницы готовы получать –
Хотелок список неприлично длинный!

И всяк самец, хоть бедный, хоть богатый,
По магазинам, словно лось сохатый,
Бежит в толпе таких же бедолаг,
Спешит расстаться со своей зарплатой.

По мне так суета вся несерьёзна,
Обучен – переучиваться поздно,
Скажу я с высоты прожитых лет:
Дарите женщинам луну и звёзды

Ведь если меркантильна ваша пара
И жаждет не внимания – товара,
То вам, увы, в любви достался брак –
Овцу гоните прочь, в её отару!

Ну праздник, хорошо. А что такого?!
Скажите даме три заветных слова –
От всего сердца: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И на край света за тобой готова!

Желаю, чтоб в любви и счастье жили,
Все пары рука об руку ходили,
И пусть вам светят звёзды и луна,
Что женщине своей вы подарили!


Рецензии