В голове поселились гады

В голове поселились гады.
Каждый гад кусается ядом.
В каждом гаде есть Честь и Совесть.
Каждый гад как отдельная повесть.

Каждый гад как отдельный поезд.
Я кормлю его ,беспокоясь,
чтоб не вышел он трупным смрадом-
в голове поселились гады.

Я кормлю их собственным мясом,
узнавая братьев по классу.


Рецензии