Мёртвые любят мёртвых
Только мёртвых
И их больше не разлюбят
Никогда
Небо,пустота
Навсегда
Здесь будет,как всегда
И только мертвых
Будет больше для меня
Смотреть на одиночество
И падать вниз
Среди зеркал,я так устал
Сомною вслед пророчество
Пустоты оскал
Я вижу грустных
Посреди веселых, мертвых
В тишине могил
Кто-то кровь свою пролил
И больше не полюбит
Никогда
Осенний свист камней
И навсегда забудет
Сам себя
Свидетельство о публикации №120021408957