Душа дурака

Я часто мечтаю, как жизнь мне прожить.
С родными стараться честнее мне быть.
И сердцем своим с головой их любить,
Улыбки на лица всегда им дарить

Я знаю, что это всего лишь мечта,
А выполнить должен её я сполна.
Но есть и загвоздка, проблема одна,
От этого часта страдает семья.

Во мне поселилась душа дурака.
Он часто буянит, по-пустому орёт.
И детям покоя в семье не даёт.
Жену оскорбляет, но правда не бьёт.

Зачем им в семье такой идиот,
Который по праздникам только не пьёт
По буднях лакает её как компот
Мечтает о том, как семью он спасёт.


Рецензии