Свежим ветром ночь задула...
свет кровавого заката,
звёзды тихим хороводом
спрятали луну куда-то.
Над утихшими домами
перепончатые мыши
чертят видимые дуги
от земли до самой крыши.
День прошедший перечёркнут,
маленький шажочек в вечность.
Сколько их ещё осталось,
кто ответит, где конечность?
Сколько станций, остановок,
сколько нам прогонов ехать?
Есть кондуктор, кто ответит?
Впрочем, мне уже не к спеху.
Свидетельство о публикации №120021408929