Прости, Боже-по имени-Смерть

Деньги кончились-это"клёво"!-Что ж ты воешь-то как корова-
Неуёмной"белугой",да не верной супругой?!-
Ни кому отдолжать не надо,и себе наливать-"не в жилу"-
Что же ты,погляжу,не рада,и торопишься к "сытым" "Милым"?
А когда у них"хрен"-в желудке,или"врежут"по милой"будке",
Ты летишь ко мне-ночью-Птицей,умоляя:-"Давай жениться!"
Как девчЁнка-без юбки,как зайчЁнок-без шубки-
Лютой-лютой Зимой-Хороша-Боже мой!!!...-
Но ты знаешь,-таких-миллионы!-Ищут-рыщут звенящую Твердь-
И прекрасные Девы,и Жоны-проститутки по имени-"Смерть"...14.2.


Рецензии