День влюбленных ныне...

Темные глаза,
Будто тайна ночи.
О любви сказал,
Кто влюблен в них очень.

Он придет, поверь -
День Влюбленных ныне.
Счастья без поверь,
Принесет в корзине.

Защитит уют,
Отведет невзгоды.
Звездный твой салют
Сыплет бог природы.
  14.02.2020.


Рецензии