Цветок

Твоя душа как редкостный цветок
Благоухает и аромат свой дивный источает
Его я с нежностью вдыхаю
Я этими парами наслаждаюсь
Цветка я ароматом упиваюсь
И от любви к нему аж задыхаюсь
Но снова в твоем сердце с новой силой возрождаюсь
Его вкушаю дивный сок
Освобождаюсь от оков
Что душу так давно томили
И мое сердце исцелили
Теперь здоров и бодр я
Готов быть солнцем для цветка
Ему дарить заботу, ласку и любовь
Вторить ему опять и вновь
Что я его согрею,
Наполню жизнью
Ведь видит Бог
Что я цветок люблю
И это мой священный долг!


Рецензии