Вопреки устоявшимся законам
На перекор идти, а не за стадом,
Я буду жить по вольности души,
А не идти за жалким смрадом.
И пусть меня буду гнобить и рвать,
Не стану я в себе огонь тушить,
Не буду я как все существовать,
Я буду лучше пылко жить.
Свидетельство о публикации №120021408854