На старте вновь
Предтечи боли и сражений,
На старте вновь стоит война
В плаще, объятом серой тенью.
Раскатом грома – выстрел в ночь,
Вдаль устремились пули-жала,
Врываясь в плоть, несутся прочь
Сквозь лик кровавого оскала.
За резким свистом – шепот мглы,
На черных крыльях – отблеск стали,
В багровом зареве луны
Лишь цель на алом пьедестале.
Кто будет первым – ждет успех,
А проигравшим – тьма могилы,
Ведь жизнь – отбор, движенье вверх,
Где смерть является мерилом.
Свидетельство о публикации №120021408840