Всё о любви, да о любви

Всё о любви , да о любви
в стихах ложатся строчка к строчке.
Но проза жизни, "се ля ви",
на той любви нам ставит точку.

Она замыленным пятном,
жирнющей кляксой под рассказом,
в котором нет уже "потом",
а лишь "вчера", и след размазан.

Да, проза жизни такова -
рассказ, в котором есть картинки,
где о любви одни  слова
на красном сердце "валентинки"


Рецензии