Меня много. Юмор. Автор А. Фефелова
Меня везде так мнОго,
Ну вот такая дАма
И не судите стрОго,
Я не имею зАма.
Повсюду я мелькАю,
На встречах и на фОто,
Везде я успевАю,
Беседы слаще мЕда.
Живу на позитИве
И вам того желАю,
В коротком перерЫве
Без встреч я погибАю
И если меня мнОго ,
Не стоит обижАться,
Коль от меня изжОга,
Прошу вас улыбАться!
14.02.2020.
Много раз повторила Я, это задумка, даже и здесь Меня много!)
Свидетельство о публикации №120021408815
Лара Зингл 16.06.2021 20:55 Заявить о нарушении