Людмила, здравия Вам и благодарю за память о действительно невинно погибших и изувечанных! Жаль только, что не один, облечённый властью подонок советской эпохи, который прямо или косвенно принял решение послать наших парней в Афганистан на страдания, лишения и смерть, не понёс НИКАКОГО наказания! Десятки миллиардов народных денег были выброшены в Афганскую бездонную яму в угоду политическим амбициям и бредовым планам распространения коммунистической доктрины на всю планету. Никто, б..., НИКТО не ответил за кровь Русских парней, за вой обездоленных матерей-сирот. Никто не ответил за десятки тысяч убитых и искалеченных афганских детей, женщин, стариков, мужчин. Мы не нужны были афганскому наРоду. Они не желали менять свой уклад жизни. И, коммунистические бонзы не имели никакого права диктовать свой бредовый взгляд на жизнь чужому наРоду в чужой стране! Это не самое страшное преступление большевиков-ленинцев. Просто оно было совсем рядом с нами, а, с моим поколением, так просто параллельно во времени. Наших ребят там считали захватчиками, оккупантами и завоевателями. Ребята платили своими ногами, руками, глазами, изуродованной психикой и жизнями за подлые поступки высоких партийных чинуш. И крайними, и в Афганистане и в Союзе, сделали этих ребят... Ненавижу. С искренним уважением, Торчик Игорь.
Игорь Торчик 23.02.2020 00:49
Заявить о нарушении
Игорь, здравствуйте!
Извините, что вовремя не ответила на Ваш искренний, истинный отклик!
Видимо, пропустила нечаянно...
Полностью с Вами согласна!
Афгану посвятила целый цикл стихов с болью и горечью...
С почтением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 18.03.2021 12:07
Заявить о нарушении