Всё прошло, море слёзное высохло...

Всё прошло, море слёзное высохло
Не забрав, от любви всё что есть
Мы взлетели с тобою не вЫсоко
Нам осталась болящая взвесь.
Разделилась судьба на две стёженьки
Порознь... Чтож... Так и быть по сему.
Неужель не грустишь о Серёженьке,
Свет в оконце горит, но нейму.
Ты осталась одна с отвержением
И не в силах ни что изменить
Две собачки твоё окружение
И забот нескончаемых нить.
Красота отголоском поверженным
Над тобой обречённо кружит
Будто ты прислонилась к отверженным
Будто жизнь стороною бежит.
Да и я почудил, с меня станется
А пока что ползу, не бегу
И с надеждой живу: устаканится,
Повезёт, я тебе помогу.


Рецензии