Зимняя встреча

      Зимняя встреча

Помню ясный  день морозный,
Был он  прошлою  зимой.
Звонко так ломался воздух,
Рядом  ты  была  со мной!

Мы с тобой в снежки играли,
Снег искрился, был, как пух…
Веселились, не скучали –
Красота  была   вокруг!

Ярко так  светили звёзды
Над тобой  и надо мной!
Той морозной, ночью звёздной
Это  ты  была   со  мной!

Мы ходили, восхищались
Небосвода  глубиной!
А потом  с тобой расстались
Той зимой, перед весной.

Ты сверкала, как снегурка,
Звёздный свет – не уловить!
Хороша  была  прогулка!
Может, встречу повторить?


Рецензии