Спокойной ночи, малыши
Отмечает Юбилей
К ним конечно и Каркуша
Прилетит поздравить всех
Поздравляют все ребята,
Одним словом... Вся страна.
Больше века спать нас ложит
Эта дружная семья.
От нас всех большое дзякуй
И спасибо, и рахмат...
Спят усталые игрушки ...
Все народы говорят.
"Спокойной ночи, малыши" отмечают 55 лет
Свидетельство о публикации №120021408730