Вопрос ответ
- Да, что ты нет.
До тебя дошла молва,
что слагаю я слова?
Это просто стихоплетство, -
говорили мне вчера.
А сегодня удивили...,
поэтессой окрестили.
Чтоб в поэзии блистать,
надо мастерски писать.
У меня стихов немного,
и длинна моя дорога:
Нет сюжетов, нет и строк,
вдохновение - чертог,
за которым взлёт, полёт,
меня редко посещает,
в суете сует витает...
Знаю точно лишь одно:
мне трудиться суждено,
совершенствовать свой слог,
чтоб любой найти в нем мог
тот нежданный интерес,
что поднимет до небес,
мысли горькие откинет,
из груди вдруг сердце вынет:
песней в душу западет,
чудесами увлечет...,
чтоб с изюминкой стихи,
и на слух были б легки,
с теплотою чтоб слова
доставали, аж со дна,
верить в счастье заставляли,
идти к цели побуждали.
Чтоб сюжет не повторялся,
смыслом метким отличался...
А, не много ль я хочу?
Стой!- сама себе шепчу...
- Знаешь, мало я пишу,
недостатками грешу,
и пока я не поэт,
на вопрос твой дам ответ!
Свидетельство о публикации №120021408688