Про день святого Валентина

Про День святого Валентина
Довольно странная картина...
Кто он такой, никто не знает,
И что за праздник отмечает?

Другое дело - День Влюблённых,
Любовью Лели окрылённых!
Весну почуявший народ
Встаёт в весёлый хоровод!

Чужие праздники мы лучше
Исправим так, что в них получим
Мы прибавления себе
Веселья, счастья по судьбе,

И силы родовой прибавим.
И так любой мы праздник справим!
Восславим Рода и народ,
И время бег, и кологод!

14.02.2020


Рецензии
Одно другому не мешает. Открыть ГУГЛ и посмотреть, кто такой Валентин и т.д.))) И не надо праздновать, если праздник "чужой".../Но дело-то идет к глобализации...../)))))))

Тамара Весёлая   04.07.2021 04:28     Заявить о нарушении