Стыд...

Стыдно сыну,что папа-нищий!Горько папе,что сыну-стыдно!-
Только этой"гнилой"кровищи ни кому отродясь не видно...
И ещё не приятно сыну то,что папа-простой рабочий,
У него на глазах картина-слишком денежных кровоточий...
Только маме-совсем не стыдно с новым мужем-по заграницам,-
Сам-мудак!-Что же так обидно,что не люди вокруг,не птицы,
А карманы своих Желаний,да желания их Карманов!-
Нищий Бог простирает длани в Небеса-не для наркоманов.
И крутые отцы на"тачках"разъезжают как по сугробам-
По-простых"работяг-"карачкам"-в "кабаки"как по крышке гроба!
Равно-всё,ни куда не деться,каждый-сам себе-Бог и дьявол-
У меня-только фото в"детской"!...да в бутылке-стихов без правил-
...На глоток...14.2.20.


Рецензии