Маски
2. Талантливый актер играет так, что не заметно.
3. Если вы не посмеетесь над собой, над вами посмеются черти.
4. Зло - обратная сторона добра.
Добро - обратная сторона зла.
Как интересно бегать по восьмерке... Карма.
5. Радостью мы кормим Ангелов, страданиями - демонов.
6. Есть чистый игрок и есть грязный. Чистый приходит к радости,
грязный к страданию.
7. Чем больше масок в твоем гардеробе, тем больше шансов.
8. Атеист не верит в Бога, Бог не верит в Атеиста.
9. Искренняя самоотдача - это свобода, а в свободе познается истина.
10.Если маска прилипает, человек становится уязвимым.
11.Соприкоснувшись с истиной, автоматически становишься Шутом.
12.Если нет демонов в Душе - нет страданий, и это счастье.
Покажите мне такого человека...
13.Депрессия - это процесс умирания, разрушения старых иллюзий.
14.Тот, кто не прощает, не дает справедливости восторжествовать.
15.Каждый получает то, во что верит, но что с этим делать никто не знает.
16.Окружающий мир - это зеркало, посмотри в него и узнаешь, кто ты.
Свидетельство о публикации №120021408648
Добрый вечер, друг мой!💖
Руда Ольга 24.06.2023 16:01 Заявить о нарушении