Чаще

В чаще леса затаилась
Темень выколи глаза
Шишки падают с деревьев
И хотят в тебя попасть

Леший хулиганит тихо
И идёшь в глуши лесной
За спиной тут затрещало
Как медведь по лесу прёт

Сухостой свалился рядом
Треска было-шум, бабам
С чащи выбрались смеялись
А от страха, дрожь в штанах

Чтоб испуг унять, как будто
В поцелуе завелись
И корзинки полетели
Тряпки в воздух поднялись

Что тут было от испуга
В любви будто пулемёт
Секс продлился очень долго
У него, что-то свело

И сознания теряя
О пощаде же прошу
Он ещё немножко лада
Выстрел в цель, о блажь в лесу.


Рецензии