Весна

Майское море цветущих садов.
Дома - букеты сирени.
Запах черёмухи снежных цветов
Переполняет волненьем.

Настежь распахнуты окна везде,
И, ароматом весь мир наполняя,
Шепчется с ветром о чём-то весь день
В школьном дворе листва молодая.


Рецензии